您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县司法局积极推进党建工作

来源: 发布时间:2019-05-15 08:55:55 浏览次数: 【字体:


    为切实履行好党建工作职责,抓好支部党风廉政建设,针对支部基层党建中存在的不足和薄弱环节,近日来,民权县司法局党委狠抓落实基层党建,取得显著成效。

    落实党建计划。落实“三会一课”制度,“1+N”主题党日活动,开展支部民主生活会,坚持问题导向,按照细化、量化、具体化要求,明确了基层党建工作问题清单。调动了全体党员工作的积极性和主动性。提高党员干部的政治素养和业务水平。

    建立整改方案。结合各支部工作实际,认真组织,扎实推进,完成了学习动员阶段、分析评议阶段所规定的各项任务。征求意见表60余份,召开了座谈会3次,充分征求党员、群众意见,开展交心谈心活动,并对征求意见、存在问题和原因进行了认真分析,确保整改突出实效。

    加强制度建设。坚持以制度抓党建、制度促党建,通过制订、完善各项党建工作制度,强化制度的执行力,推进党建工作管理规范化、科学化、制度化,增强了党组织的凝聚力和战斗力。


终审 :超级管理员
【打印正文】

相关信息