您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

团县委受团省委委托看望慰问王德恩家属

来源: 发布时间:2020-03-02 08:45:10 浏览次数: 【字体:

d01a639496f34b75925816963c4e95d9.jpg

     32日,受团省委委托,团县委书记王炎带领干部到王德恩同志家中,看望并慰问了其家属,对王德恩同志的不幸遇难表示深切哀悼。

     在王德恩家中,王炎见到了他的两名儿子,向他们转达了共青团组织对他们的关心和问候,详细了解了他们的生活状况,希望他们节哀顺变,照顾好母亲和各自的身体,努力学习,将悲痛转化为前进的动力,并嘱咐他们遇到困难及时请求帮助。最后,王炎为他们送上2000元慰问金。

    同时,团县委号召广大青年干部要以王德恩同志为榜样,学习他不忘初心、对党忠诚的政治品格,学习他心系群众、无私奉献的为民情怀,以蓬勃朝气和昂扬锐气奋斗新时代、展现新作为。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息