您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

我县加快省级现代葡萄产业园区建设 人和镇千亩葡萄观光园大丰收

来源: 发布时间:2020-07-30 08:40:42 浏览次数: 【字体:

  ced4861e450e458a93262e9056a0132b.jpg

  按照县政府振兴民权葡萄产业规划,我县积极深化与中国农科院郑州果树所战略合作,在商丘市民权农场兴建民权葡萄省级产业园。依托民权县双飞葡萄庄园,采取土地流转的形式由民权县双飞庄园牵头,兴建了1000亩民权优质葡萄旅游采摘观光园。

  园内有葡萄长廊、葡萄酒窖、冷藏保鲜库、珍稀家禽、旅游观光区等,园区内葡萄具体品种分布为金手指230亩、夏黑230亩、阳光玫瑰200亩、甜蜜蓝宝石100亩、白玫瑰140亩。进入7月份以来各类葡萄相继成熟,旅游参观的游客络绎不绝,大部分早熟品种已经销售一空,在新农村建设的过程中取得了经济效益、社会效益双丰收。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息