您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

北关镇召开庆祝第36个教师节暨表彰大会

来源: 发布时间:2020-09-14 10:50:24 浏览次数: 【字体:

    

    9月13日上午,北关镇召开庆祝第36个教师节暨表彰大会,表彰为该镇教育事业做出突出贡献的优秀集体和优秀教育工作者。北关镇党委书记盖伟、县教体局副局长岳英出席会议并讲话。各村党支部书记、全体教职工参加了会议。

    会上,对一年来在我镇教育战线上作出突出贡献的先进单位和先进个人进行了表彰。优秀校长、教师代表做了典型发言。岳英副局长代表民权县教体局做了致辞,对我镇今年的成绩给予了充分肯定,并对今后的工作提取了宝贵的指导意见。

    最后,北关镇党委书记盖伟同志做了重要讲话。盖伟代表该镇党委政府向全镇教师和教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。盖伟指出,要贯彻落实习近平总书记在今年教师节提出的“积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领”的要求。在新时代的新起点上,广大教师肩负着立德树人、为党育人、为国育才的历史使命。在储备学识上发奋图强,在教育教学上与时俱进,在课题研究上攻坚破难,不断提高教书育人本领,不断提高发现问题、解决问题的能力,成为政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师,成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

    本次大会为中招先进个人颁发奖金2万元,为镇素质教育抽测优胜者分别奖励了冰箱、饮水机等物品,极大地调动了我镇教师的工作积极性,为下一步更好更快地提高我镇教育水平打下了良好的基础。



终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息