您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

民权县交通运输局扎实开展党史学习教育

来源: 发布时间:2021-04-07 09:32:34 浏览次数: 【字体:

        近日,民权县交通运输局扎实开展党史学习教育,坚持做到学史明理、学史增信、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,确保学习教育取得实效。
        提高政治站位。全县党史学习教育开展以来,民权县交通运输局迅速行动起来,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,加强组织领导,明确学习内容,掌握学习方法,采取多种形式,突出学习重点,注重学习实效;聚焦学习重点。在党史学习教育中,以主题党日“三会一课”、红色教育、“三·五”基层工作日等组织活动为主要抓手,将党史学习教育为党员学习教育的主要内容,充分运用学习强国平台、共产党员网、QQ群、开展党史“线上学”,联系思想和工作实际开展讨论等进行“线下学”;注重融会贯通。结合当前开展的工作,把学习教育成果转化工作实践做到两不误、两促进,以高质量学习教育推动交通运输各项重点工作高质量发展;提高学习效果。通过学习教育,贯彻落实习近平总书记视察河南时的重要讲话精神,增强忠诚、维护、看齐核心的政治自觉和行动自觉。通过学习教育,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。实现“十四五”规划开好局、起好步,以优异的成绩迎接建党100周年!


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息