加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 政务服务
您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县委党校召开理论学习中心组第五次学习会议

来源:民权县人民政府办公室 发布时间:2022-05-29 08:57:08 浏览次数: 【字体:

        5月26日下午,县委党校召开理论学习中心组第五次学习会议,会议由常务副校长张昌展主持,校领导班子成员参加集中学习。
        会上,学习了习近平总书记重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》及习近平总书记在中共中央政治局第三十八次集体学习上的重要讲话精神。随后召开意识形态工作责任制专题研究会,传达学习县意识形态工作领导小组关于印发《党委(党组)意识形态工作责任制测评办法》的通知、关于印发《关于健全全县意识形态工作机制的意见》的通知,中共民权县委办公室关于印发《关于贯彻落实<党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则>的实施方案》的通知,分析研判第二季度意识形态领域的风险隐患,充分发挥党校阵地引领作用,筑牢意识形态工作防线。
        会议要求,一是持续加强理论学习。不断认识和增强理论学习的重要性和必要性,不断提高自身政治理论水平,真正形成人人讲政治、人人讲学习的良好氛围。二是旗帜鲜明做好党校意识形态工作。党校作为意识形态工作的重要部门,必须落实意识形态工作责任制,加强阵地建设和管理,旗帜鲜明反对和抵制各种错误观点。三是强化能力作风建设。坚持党建引领,锤炼政治品格、练就高强本领,营造风清气正的政治环境。


终审:民权县府办
分享到:
【打印正文】