部门动态

  •   今年是会计电算化考试作为会计从业资格考试的一项科目,实施考试、培训分离进行的第一年。12月3日,我县首次会计电算化统一考试在县会计函授站举行。全县共有135名考生参加本次考试,考试采用分批次上机操作...
    2009-12-04
  •   为了进一步做好甲型H1N1流感防治、诊疗及救治工作,12月1日下午,县人民医院召开进一步加强甲型H1N1流感救治工作会议。会议传达了《关于重申进一步做好甲型H1N1流感医疗救治工作的紧急通知》及《市卫生局转发...
    2009-12-03
  •   为全面贯彻落实《国家人口计生委关于开展人口和计划生育基础信息核查工作的通知》(人口厅发〔2009〕58号)和《河南省人口和计划生育委员会关于开展人口和计划生育基础信息核查的通知》(豫人口〔2009〕90号...
    2009-11-30
  •  日前,该部门启动了为期2个多月的冬季安全生产大检查行动,重点检查各建筑业企业、监理公司和项目部落实有关加强冬季安全生产管理的文件情况、安全生产隐患再排查治理情况、冬季施工安全措施落实情况等。对发现...
    2009-11-24
  •  近日,县供电局对电力线路下的树木障碍开展专项清理工作。截止目前,已经完成了9000余棵树木障碍的清理。 
    2009-11-24
  •   11月13日下午,市容局出动铲车和大型推土机,及时清理人民路、庄周大道等主干道路面积雪,保证了道路畅通。
    2009-11-13
  •  11月12日,市容环卫局局长刘霞带领全体干部职工,冒着大雪,到县政府等重点部位打扫积雪。
    2009-11-12
  • 在环卫工人节即将到来之际,10月26日上午,县财政局张启付局长带领局党组成员亲切看望和慰问环卫工人,感谢他们的辛勤劳动,并送上洗衣粉、毛巾、手套等节日慰问品,向他们表示由衷的敬意。
    2009-10-29
  •  今年以来,县国税局不断加强木材加工行业税收分析,开展纳税评估,通过宣传税收政策、业务辅导等,管查互动,促管促收,截至目前,该行业入库税款224万元,同比增长3倍,行业税负稳步提升。 
    2009-10-22
  •    当前正是小麦备播的重要阶段,县农机局及时派出专业技术人员深入到田间地头,认真向农民朋友宣传、推广保护性耕作新型技术,向群众传授耕作、播种知识,并帮助他们解决各类生产难题,受到了农民朋友的广泛赞誉。
    2009-10-13
首页 184 185 186 187 188 189 190 191 192 尾页 共1967条信息/共197页 转到第