您的位置:首页 >新闻中心>党政要闻>详细内容

中国健康传媒集团董事、副总经理许军一行到我县考察调研

来源: 发布时间:2018-05-11 浏览次数:742 次 【字体:


5c9cc9a4943545af82398c14ea4f404d.jpg

    58日,中国健康传媒集团董事、副总经理许军带领《中国医药报》记者团到民权县进行考察调研。县委群工部部长陈鸿志陪同调研。  

    调研组一行先后深入到民权县综合检验检测中心、东方超市旗舰店、民权县程庄镇食药监所、天明葡萄酒酒厂、贰号院餐厅等地进行了走访调研,实地了解了我县食品药品监管体系建设、“互联网+明厨亮灶”建设情况、企业主体责任落实情况、检验检测综合能力建设等方面的具体工作。  

    近年来,民权县严格落实食品药品安全“四个最严”和“党政同责”的总体要求,紧盯源头治理,加强过程管控,强化诚信建设,规范建设基层监管阵地,着力提升监管水平,全面提升群众食品药品安全满意度、幸福感。

    采访期间,采访组对我县食品药品监管工作的扎实推进、监管理念的务实创新给予充分肯定,并表示将深入挖掘民权县工作亮点,回去后将通过报纸、网络等媒体平台,把民权县在食品药品监管工作中的好经验好做法推广到全国。  


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料