您的位置:首页 >新闻中心>党政要闻>详细内容

县人大常委会主任周燕到王庄寨镇督导检查脱贫攻坚工作

来源: 发布时间:2018-05-30 浏览次数:275 次 【字体:

d2fe779080bb4565ba033b6c3149f00e.jpg

529日,第四战区指挥长、县人大常委会主任周燕到王庄寨镇督导检查脱贫攻坚“百日会战”集中活动开展情况及责任组长在岗在位情况,县人大副主任李勇、石克林陪同。

每到一处,周燕都认真与责任组长、第一书记、帮扶干部深入沟通交流,仔细查看村委档卡资料等,详细了解脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题,对做好当前脱贫攻坚工作提出具体要求。周燕还对镇村“三夏”防火及基层党建工作提出指导意见,要求镇村干部要学会“弹钢琴”工作法,各项工作不能顾此失彼,要做到各项工作齐头并进,同步进行,要以高度的政治感和使命感、强烈的责任心和事业心,确保完成各项工作任务。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料