您的位置:首页 >新闻中心>党政要闻>详细内容

市委常委、组织部长罗军到民权县白云寺镇暗访基层党建和脱贫攻坚工作

来源: 发布时间:2018-07-09 浏览次数:1018 次 【字体:

    76日上午,市委常委、组织部长罗军轻车简从到民权县白云寺镇暗访基层党建和脱贫攻坚工作。

    在该镇湾子村党群服务中心,罗军认真查阅了村“两委”换届、“三会一课”、脱贫攻坚等档案资料,并与村“两委”干部、第一书记亲切座谈,详细询问村“两委”班子运行和当前脱贫攻坚推进情况,与镇村干部一起探讨破解农村发展难题的思路和方法。对该村第一书记坚持“五天四夜”在岗工作,罗军当场提出表扬,并勉励镇村干部和第一书记进一步提高政治站位,发扬不怕吃苦不怕流汗的奉献精神,自我加压、主动作为,务求取得基层党建和脱贫攻坚双促进、双提升。

    座谈后,罗军在县委常委、组织部长何玉明的陪同下到该镇扶贫车间了解企业生产和带贫情况。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料