您的位置:首页 >新闻中心>党政要闻>详细内容

县委政法委传达贯彻民权县全面提升脱贫攻坚质量决战决胜集中活动誓师大会会议精神

来源: 发布时间:2018-09-03 浏览次数:335 次 【字体:

7b5f8282c2834a73bc48c72eb88ad309.jpg

    830日,县委副书记蔡勇主持召开县委政法委机关全体干部会议,传达贯彻民权县全面提升脱贫攻坚质量决战决胜集中活动誓师大会会议精神。

    蔡勇要求,一要提高站位,全力以赴。脱贫攻坚工作是关注民生的一件大事,这是对我们党员干部的大局意识和务实作风的检验,要切实增强开展脱贫攻坚决战决胜集中活动的信心和决心。二要强化举措,全面排查,查漏补缺。深入开展精准识别回头看,针对存在的问题,一户一户核实,一户一户对照,到户到人,逐项整改,杜绝错退、漏评等问题,要以高度负责的态度正视存在的问题,确保全面整改到位。三要严格要求,明确责任,失职追责。对照脱贫摘帽目标任务和标准要求,认真查找问题和短板,责任到人,对整改不深入、不到位、应付了事的,一经发现从重从快严肃追责。

    蔡勇最后强调,脱贫工作已经进入了一个崭新的阶段,时间紧、任务重,我们一定要抱定战则必胜的信心,下定破釜沉舟的决心,要对标目标任务,聚焦问题短板,聚力方法举措,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战,确保脱贫攻坚任务圆满完成。

    会上,政法委副书记李震宣读了《民权县全面提升脱贫攻坚质量决战决胜集中活动工作方案的通知》。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料