您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

民权县人民政府 关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告 41

来源: 发布时间:2018-11-29 浏览次数:1909 次 【字体:



D20181121036)

商丘市人民政府:

2018年11月21日,在接到市转办的河南省环境保护第四督察组举报件交办单(第14批商丘D20181121036)之后,县长张团结立即做出批示:立即抓好办理。张士彬副县长带领县环保局和王庄寨主要领导第一时间赶赴现场,迅速成立由环保局和王庄寨镇等有关部门组成的联合调查组,问题进行认真调查处理。现将调查处理情况报告如下

一、群众反映情况

商丘市民权县王庄寨镇韩大寺村,王丰华、王丰栓他们分别各有一家门厂和浴柜厂,喷漆污染,粉尘严重问题。举报内容部分属实。

二、调查核实情况

根据举报,经县环保局和王庄寨镇政府工作人员实地核查,王丰华属于家庭作坊,原料是从外地进半成品木板,在家进行加工组装浴柜,环境卫生较差,不存在喷漆喷涂问题。王丰栓实名为王丰轩,属于家庭作坊,原料是从外地进半成品木板,在家进行加工组装床板,环境卫生较差,不存在喷漆喷涂问题。

三、处理整改情况

(一)王庄寨镇人民政府责令两家家庭作坊立即停产,并对两家作坊进行断电。对作坊残留废弃木板进行清理,对环境卫生进行打扫。

(二)两家作坊整改结束后,待县环保部门验收合格,并办齐相关证照后方可恢复生产。

责任追究情况

无。




2018年11月25日




【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料