您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

民权县关于2019年春季学期雨露计划职业教育培训补贴项目完成情况公告 

来源: 发布时间:2019-08-22 09:37:21 浏览次数: 【字体:


雨露计划职业教育培训补贴项目,是我县2019年统筹整合涉农资金项目,为保证群众知情权、参与权,更好发挥群众监督作用,现将我县2019春季学期雨露计划职业教育培训补助项目完成情况(补贴人员名单见附表)进行公,告时间为长期

1、项目名称:2019年春季学期雨露计划职业教育补贴项目

2、投资规模及来源:175.8万元 1172人 整合涉农资金

3、项目地点:民权县境内

4、项目建设具体内容:对建档立卡贫困户子女,接受职业教育培训的,发放雨露计划职业教育春季补贴1500元。

5、项目预期目标:减轻农村贫困家庭负担,确保贫困家庭子女顺利完成学业,阻断贫困代际传递,摆脱精神贫困。

6、主管部门及责任人:扶贫办 吕鲁豫

7、受益农户名单:(见附表)

 

监督电话:0370--6025105

民权县扶贫开发办公室

                                2019822

2019年雨露计划春季县级符合人员名单.xlsx


终审 :民权办公室
【打印正文】

相关信息