您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

民权县因公因私出国工作、学习人员新冠病毒疫苗接种预约通知

来源: 发布时间:2021-02-04 11:28:53 浏览次数: 【字体:

按照《关于进一步加强全市新冠病毒疫苗接种工作的通知》(商疫防指办〔20218)文件精神,我县明确了因公、因私出国工作或学习人员接种新冠疫苗三个方面要求:

01需要提交哪些材料?

1、民权县户籍居民:

居民身份证、有效期内的护照和签证、录取(开学)通知书或目的地国家单位邀请函或劳务派遣合同、聘用合同、出国留学学生证或工作证。上述材料请携带原件及复印件。

2、 非民权县户籍居民:

除上述材料外,还需要携带本县房产证明或房屋租赁合同或工作、学习单位证明等常住民权县的相关证明材料。

02如何预约?

审核通过后根据根据本县疫苗供应情况确定预约接种时间。

03如何接种?

申请人按预约时间和指定地点携带本人身份证及相关有效证明前往接种点,按疫苗接种机构有关规定和要求接种疫苗,并严格按照要求进行留观。

民权县联系电话:

03702063600

13598373928

址:民权县东区博爱路北段疾控中心预防接种门诊

民权县因公因私出国工作、学习人员新冠病毒疫苗接种预约通知


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息