您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县召开阳新高速民权段规划协调会

来源: 发布时间:2017-12-22 浏览次数:2380 次 【字体:

ed611496e36f437eaff82b7806712983.jpg

1220日上午,在县政府三楼会议室召开阳新高速民权段规划协调会。县领导姬脉常、张团结、陈进领出席会议,省设计院、发改委、孙六镇等相关单位负责人参加协调会。  

会议首先由省设计院相关负责人就阳新高速民权段路线设计方案、选线论证及带动沿线经济发展等方面作了详细介绍。  

会上,相关部门负责人从实际出发,就项目依据、功能定位、线路走向、互通出口设置方案等问题发表了各自意见,为阳新高速公路民权段路线走向提出了最优化的路线方案。  

就做好阳新高速公路民权段建设工作,县委书记姬脉常要求各乡镇、县直各部门要高度重视,统一思想,明确责任,履职尽责,加强沟通,强化协作。途经乡镇、交通、林业、水利、辖区内征地拆迁等相关单位要根据各自职责分工,全力支持、配合做好征地拆迁各项工作。各有关部门既要向群众宣传建设阳新高速公路的重大意义,又要向群众宣传征地拆迁补偿的有关政策,制定有效的方案措施,确保阳新高速公路顺利开工建设。  

据了解,阳新高速公路起点位于宁陵县G310交叉处,途经睢县东、柘城西、鹿邑西、郸城西、沈丘东,终点位于沈县G329交叉处,全长154.1公里,预计总投资136亿元。其中与民权境内干线公路S211S324S509三条干线公路交叉,十四五规划升级所有干线公路为一级公路,建设标准宽度60米进行预留上跨通道。  

阳新高速是河南“十三五”高速公路建设的重要工程,该高速公路在民权通过并设立出路口是民权人民的福祉,有利于提升民权县交通地位,促进民权经济和社会各项事业的发展。  


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料