您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

副市长岳爱云到白云寺镇调研学生营养餐管理工作

来源: 发布时间:2018-05-03 浏览次数:295 次 【字体:

0288bd75e4694708b801c67879e31690.jpg

    53日,副市长、民建商丘市委主委、民建河南省委员会副主任委员岳爱云到白云寺镇调研学生营养餐管理工作。市教育局局长许家林、副县长朱琳、县教育局长朱清华、该镇党政负责人陪同调研。

    在白云寺镇新世纪小学,岳爱云仔细查看了营养餐配送流程、标准及餐厅卫生情况,并与学生亲切交谈。

    岳爱云指出,一要高度重视营养餐的质量。学生营养餐关系到农村孩子的营业均衡、健康成长,同时,还可以减轻一些家庭的经济负担。营养餐的质量至关重要,决不能让营养餐变成问题餐,要保质保量的将营养餐发放到他们的手里,确保孩子们吃上放心餐。二要高度警惕食品安全。要加强校园食品安全的监管力度,加强对食品的渠道、环境卫生等监管力度,切实消除食品安全隐患,预防食品安全事故。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料