您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

省环保厅副厅长师伟到我县调研环境保护工作

来源: 发布时间:2018-05-05 浏览次数:586 次 【字体:

70b3d672161e4846a1ece85bde239ad8.jpgd65da2b61d154c0a93cbdffc1382168a.jpg

54日下午,省环保厅副厅长师伟一行到我县就环境保护工作进行调研,县委书记姬脉常、副县长张士彬及环保、住建局、水利局等单位负责人陪同调研。

师伟一行先后深入到我县民生河、第二水厂、水源地保护区等现场,实地调研环境保护工作。

 通过实地察看,师伟对我县环境保护、水源地保护工作重视程度高、资金投入大、推进措施实的做法和取得的成效给予充分肯定,并希望我县在新形势下要进一步增强环保意识,不断提升环保管理水平;要进一步加大工作力度,按照水源地达标建设的要求,切实履行职责,未雨绸缪,完善预案,进一步做好水源地保护相关工作,不断改善饮用水源地环境,保障饮用水源地水质安全。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料