您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

民权县脱贫攻坚第二战区自查工作反馈会召开

来源: 发布时间:2018-06-05 浏览次数:266 次 【字体:

cd34f616b9f94679ac960ff478f6fb36.jpg

62日,民权县脱贫攻坚第二战区自查工作反馈会在林七乡政府召开,县领导李启峰、赵通、李孝福、张启付、马德伟等出席会议。第二战区责任组长、帮扶干部、驻村第一书记等出席会议。    

会上,县委常委、统战部部长赵通对我县近期自查情况进行通报。  

县委常委、常务副县长李启峰随机抽取各有关单位责任组长进行现场提问。针对下一阶段脱贫攻坚工作,李启峰强调,一是强化大局意识,要统一思想,坚定信心,以决战决胜的勇气打赢脱贫攻坚战。二是要强化落实,认真贯彻落实有关会议精神,抢抓机遇,准确把握实际情况,科学分析研究,集中力量抓重点,加强工作的针对性、实效性,扎实苦干,以务实的作风抓好脱贫攻坚工作。三是要强化学习,精学政策,精钻业务,把各项政策学深、学透,把政策落实作为工作重点,扎扎实实做好扶贫项目的落地生根。四是要强化纪律,严格督查。以严的要求确保各项工作落到实处。  


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料