您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

省工商局工商登记窗口政务服务便民化督查组莅临我县督查

来源: 发布时间:2018-06-22 浏览次数:626 次 【字体:

    620日下午,省工商行政管理局信用监管处处长何艳红、信息中心主任杨玉德、网络监管处副处长李宝霞等等组成的督查组,在市工商局局长戚征伦、副县长刘金龙及县工商质监局领导班子的陪同下,对我县工商登记窗口服务便民化、大气污染防治燃煤散烧治理及成品油市场管理工作开展督查。

    督查组在县行政服务中心工商质监窗口,查看了窗口建设管理情况,详细询问了落实“三十五证合一”改革情况和实施企业登记全程电子化等情况;在县洁净型煤生产中心询问中心生产能力及监管部门抽检情况和当地政府执行补贴政策落实情况;在中国石化南环加油站、冰熊加油站进实地督查了成品油进销货台账及有关经营手续,详细了解了车用尿素销售、监管情况。

    通过督导检查,督察组对民权县的上述工作给予了充分肯定,认为民权县工作严细实,执行有力,成效突出,走在了全市县区前列。希望民权县持续良好的态势,精准服务,精准监管,务求实效,为民权经济社会高质量发展贡献力量。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料