您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

副县长朱琳调研河长制及防汛工作

来源: 发布时间:2018-06-26 浏览次数:327 次 【字体:


1120ac581c5b423594243a25e9744ffb.jpg


    625日上午,副县长朱琳带领县文广旅游局局长王伟到白云寺镇茅草河、双塔镇同集河调研河长制及防汛工作。  

    朱琳一行实地察看河道整治、垃圾处理、河堤建设,防汛准备等情况,并现场督促指导下一步工作。  

    在听取了乡镇的工作汇报后,朱琳强调推行河长制是落实新发展理念、加强生态文明建设的重要之策,各乡镇和有关部门要进一步增强落实河长制的思想自觉,认真履行河长制职责;要进一步明确落实河长制目标导向,确保河长制工作任务全面落实;要进一步提升河长制工作的实效,朱琳还指出,今年的汛期雨量集中,乡镇要树立防大汛、抗大灾的思想;要加强领导,严明防汛纪律,制定好防汛预案,确保防汛人员、物资、责任到位,确保安全度汛。  


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料