您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

八一建军节:县领导慰问驻民官兵

来源: 发布时间:2018-07-31 浏览次数:1270 次 【字体:

d51b3cd59861405699e9efa0907438a4.jpg

    八一建军节前夕,县领导张团结、蔡勇、周燕、周明河、孟亚松、孟祥亮等带着对驻地官兵的深情厚谊,为他们送去了县四家领导及全县人民的深情祝福,向他们致以节日的问候,并为他们送去慰问品。  

    县领导一行先后来到县武装部、消防大队、武警中队等驻民单位,每到一处都向广大驻民官兵表达节日的祝贺和问候,向他们致以诚挚的祝福。

    慰问中,县委副书记、县长张团结说,长期以来,各驻民部队官兵保持和发扬了人民军队的优良传统和作风,把驻地当故乡,视乡亲为父母,在完成各项军事任务的同时,大力支持和参与地方的经济社会建设,做了大量的工作,付出了艰辛的努力,作出了重要的贡献,充分展现了人民子弟兵的英雄本色和威武之师、文明之师的光辉形象,赢得了全县人民的爱戴和赞誉。希望驻我县官兵,继续紧紧围绕全县发展大局,发挥部队思想政治和军事优势,深入开展军警民共建和“双拥”活动,积极支持和参与县委县政府的各项工作,为促进经济发展、维护社会稳定作出新的更大的贡献。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料