您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

省委省政府第四生态环境保护督察组到我县督察工作

来源: 发布时间:2018-11-22 浏览次数:618 次 【字体:

    1121日,省委省政府第四生态环境保护督察组副组长杨京伟、市政协副主席宋崇江带领有关人员莅临我县,对我县集中地表饮用水水源地保护区环境综合整治工作和环境污染问题进行督察,对发现的问题提出整改要求。县领导姬脉常、孟亚松、张士彬陪同。

    杨京伟一行先后到任庄水库、林七水库、南华办事处民权隆源木业有限公司实地核查,督察组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式对我县相关工作开展情况进行全面细致的了解,并对我县加强水源地保护和安全管理、改善水源地环境的做法给予肯定。

    杨京伟要求,饮用水水源地保护区环境综合整治工作是重要的民生工程,相关责任单位要加快施工进度,高质量完成各项环境综合整治工作。相关企业要切实履行企业环保主体责任,拿出切实可行的整改方案,要从根本上全面解决存在的环境污染问题,进一步把环境保护工作做得更好更扎实。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料