您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

2018年河南省“百名法学家百场报告会”在我县举行

来源: 发布时间:2018-12-06 浏览次数:312 次 【字体:

3fe3a03c9043488daac6ba954f74b97e.jpg

    124日,2018年河南省“百名法学家百场报告会”民权专场在老年活动中心第一会议室举行,县领导信木祥和政法系统负责人一起聆听了报告会。

    会议邀请了中国法学会会员郭立建教授以“习近平新时代中国特色社会主义思想形成时代背景和历史根源、习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义和思想内涵、习近平新时代中国特色社会主义思想在政法战线的贯彻落实为主题,进行深入浅出的讲解,报告分析入情入理,提出的具体措施注重实效,便于操作,报告会氛围热烈活跃。

    大家纷纷表示,要认真学习和领会报告精神,结合本职工作,深化社会主义法治理念教育,提升社会矛盾化解水平,切实做到依法执政、依法办事,维护好人民群众的合法权益,捍卫好法律的尊严,以良好的工作实效服务民权经济社会发展大局。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料