您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委副书记、县长张团结主持召开县长办公会

来源: 发布时间:2018-12-18 浏览次数:394 次 【字体:

9d7ad1ac020445198449a023c1cba037.jpg

    1217日,县委副书记、县长张团结在县委二楼会议室主持召开县长办公会。县领导李启峰、信木祥、锦传星、张爱军、孟祥亮、陈进领、马德伟、韩德勇、熊四香、陈鸿志、王雪山出席会议。

    会议听取各位副县长上周以来工作开展情况和本周工作安排,并就当前重点工作进行安排部署。

   张团结县长指出,距离年底越来越近,完成全年目标任务迫在眉睫,全县各级各部门要在目标任务上再冲刺,在重大项目上再发力,在安全维稳上再深化,在工作谋划上再梳理,在责任落实上再督导,齐心协力,爬坡过坎,克难攻坚,保持当前良好发展势头,为明年全县各项工作开好局、起好步打下坚实基础。

    张团结县长要求,全县各级各部门要提高认识,自觉履职尽责,切实做好当前全县各项重点工作。要抓好项目建设和谋划工作,扎实推进脱贫攻坚,要咬定发展目标,立足抓早抓快,早谋划、早安排,开好局、起好步,努力实现经济社会发展的“开门红”。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料