您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县政府办公室党组召开专题民主生活会

来源: 发布时间:2018-12-20 浏览次数:567 次 【字体:

   86d718c45ffc499691f15fe5d90faabf.jpg

    12月19日,县政府办公室党组召开专题民主生活会,认真传达学习中共中央办公厅《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》,并结合工作实际深刻对照反思,举一反三、查摆问题,制定整改措施。

    县政府办公室党组书记、主任薛坤首先代表县政府办公室领导班子作对照检查发言,随后党组成员逐一作对照检查,认真开展批评与自我批评,把自己摆进去、把工作摆进去、把责任摆进去,深挖思想根源,落实整改措施。

    会议强调,陕西秦岭北麓西安境内违建别墅暴露出来的政治问题、作风问题、管党治党等方面问题,对涉及的相关党组织和党员干部作出严肃处理,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央反腐倡廉的坚定决心,给全党上了一堂极其深刻的思想政治课和党性教育课,全体党员干部要引以为戒,进一步牢固“四个意识”,落实“两个维护”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,在思想上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料