您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委副书记、县长张团结率团参加第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会

来源: 发布时间:2019-04-09 15:20:00 浏览次数: 【字体:

    48日上午,第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会在郑州国际会展中心隆重开幕,县委副书记、县长张团结率团参会,县领导马德伟、有关部门负责同志与企业代表随团参会。

    中国河南国际投资贸易洽谈会是我省规模最大、层次最高的国家级、国际性经贸盛会,是对外开放、承接产业转移的重要平台,是我省招商引资的一项重大活动。本届投洽会以“开放合作 中原出彩”为主题,以专题推介、产业对接、项目洽谈、展览展示为主要内容,共设置出口商品展区、进口商品展区、国际合作展区、服务业展区、智能制造与服务展区等5大展区,境内外参展企业达412家,来自88个国家和地区的2000余名境外客商及超过1.3万名境内客商参会。县委、县政府高度重视此次展会活动。

    今年以来,县主要领导多次带队奔赴上海、浙江、江苏、青岛等区域开展项目对接洽谈活动,促成了一批高质量的合作项目。在商丘综合展区,张建慧市长到民权展位详细了解了民权参展企业情况,在随后举行的签约仪式上,我县共签约投资合作项目2个,合同引进资金40亿元。


【打印正文】

相关信息