您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委副书记蔡勇调研我县脱贫攻坚产业发展情况

来源: 发布时间:2019-08-01 16:17:00 浏览次数: 【字体:

513c6554f46143aa867bddfabc601e9d.jpg

    731日,县委副书记蔡勇调研我县脱贫攻坚产业发展情况,相关部门负责人陪同。

    蔡勇一行先后深入到绿洲街道办事处台鳅养殖就业基地、科尔沁牛业民权养殖基地、双塔镇精准扶贫芦笋种植产业园,每到一处蔡勇都与相关负责人交谈,详细询问生产经营、物流运输、市场销售等情况,并鼓励他们要积极扩大规模再生产、多为家乡多作贡献。    

    蔡勇指出,发展壮大村集体经济是强农业、美农村、富农民的重要举措,是实现乡村振兴的必由之路。镇、村要结合自身实际,做规划、定目标,既要立足当前,又要放眼长远,因地制宜、因村施策,用足用活各项帮扶政策,合理确定产业项目或发展模式,要找懂经营、善管理、能带动、发展集体经济意识强的村干部来当“领头羊”, 在今后的发展过程中,要注重产品品质,打造一流品牌,千方百计发展好产业项目,不断增加贫困群众收入,加快发展壮大村集体经济,加快推动乡村全面振兴。


终审 :民权办公室
【打印正文】

相关信息