您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

2019年民权县粮食安全县长责任制考核工作推进会召开

来源: 发布时间:2019-12-27 16:31:09 浏览次数: 【字体:

1d54162deeb94a1d9ae0839392d07dad.jpg

    1225日上午,2019年民权县粮食安全县长责任制考核工作推进会在县委二楼会议室召开,县领导锦传星出席会议,有关单位负责人参加了会议,会议对考核工作进行了安排部署。

    锦传星在讲话时指出:粮食安全关系国计民生,各级各部门要进一步提升政治站位,以粮食安全为载体,以责任制考核为抓手,认真总结借鉴近几年考核中好的经验做法,推动全县粮食安全工作再上新台阶。

    锦传星强调:要加强沟通协调、密切协作配合,形成上下联动、合力并举的良好态势,圆满完成粮食安全责任制考核任务,确保我县粮食安全县长责任制考核工作取得好成绩。


终审 :民权办公室
【打印正文】

相关信息