您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

副县长朱琳春节慰问文化广电旅游局困难职工

来源: 发布时间:2020-01-23 08:18:00 浏览次数: 【字体:

cab88aac99d8498ca8735483813c475a.jpg

    121日上午,副县长朱琳带领县文化广电旅游局主要负责人走访慰问该局困难职工,并为他们送去米、油、面等慰问品,让他们切实感受到领导的关心和关爱。

    朱琳一行先后来到田清华、王好丽等困难职工家中,朱琳都详细询问他们及家庭成员的工作、生活、身体状况,鼓励他们始终保持积极乐观的心态,勇于面对生活中遇到的困难,要相信在组织的帮助和个人的共同努力下,一切都会好起来。

    朱琳了解到他们家庭目前的生活困难情况和身体健康状况:困难职工田清华的孩子从11岁得的病,现在已经14岁了,生活还是不能自理,无法去学校上课学习。王好丽是单亲家庭,儿子和孙女相依为命,儿子瘫痪,目前不能独立行走。朱琳鼓励他们要树立生活信心,勇敢面对困难,积极与病魔作斗争。在党和政府的亲切关怀和工会组织积极帮助下,克服暂时困难,努力改善生活,早日恢复健康,并祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息