您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县召开交通秩序整治工作会议

来源: 发布时间:2020-01-23 13:19:35 浏览次数: 【字体:


9eb4c564a5354a2ab53adf494a01e0c7.JPG


 1月23日上午,我县2020年春节期间交通秩序整治工作会议在县政府三楼会议室召开。县委常委、政法委书记、副县长孟祥亮出席会议并讲话。

孟祥亮指出,新春佳节是人民群众举家团聚的喜庆时节,做好春节期间交通秩序整治工作不仅是一项重要的政治任务,更是直接关系到人民群众切身利益的民生工程,各相关单位要充分认清道路交通秩序整治的重大意义为确保全人民过一个欢乐、祥和、顺畅的春节,各街道办事处、县直各有关部门要按照实施方案分工,挑选精干人员,采取切实有效的措施,大力整治交通秩序,为广大市民创造良好顺畅的城市交通环境。

会上,县公安局局长谭振起宣读了《民权县春节期间城区交通整治工作实施方案》,对整治工作进行具体安排。

县公安局、县委政府督查局、交通运输局、城管执法局、市场监管局等相关部门负责同志参加会议。



终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息