您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

民权县召开疫情防控期间产业集聚区企业复工复产工作协调会

来源: 发布时间:2020-02-07 12:47:21 浏览次数: 【字体:

835eb1751e6b40249e32e97f6e70133f.jpg

27,民权县产业集聚区管委会常务副主任张爱军主持召开协调会,进一步研究我县疫情防控期间重点企业、重点项目开工复工筹备情况。县领导陈进领、马德伟、集聚区管委会副主任李国栋及相关部门负责人参加。

会议首先传达学习了《商丘市人民政府关于加快推进全市重点工程、重点项目、重点企业复工复产的通知》、《河南省企业单位加强新冠状病毒感染肺炎防控工作指南》等相关文件精神。

会议还进一步研究讨论了我县疫情防控期间企业开工复工筹备工作

张爱军指出,当前我县疫情防控工作依然严峻,绝对不允许出现任何纰漏。企业、项目开工复工必须严格标准,认真落实中央、省、市有关要求,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,各相关单位要尽快起草出台关于加强我县疫情期间拟开工复工企业的相关通知,《通知》要结合我县实际,根据疫情需要,将符合复工条件的企业进行分级、分类严格把关,做到因地制宜,严控企业复工条件。

同时,我县因疫情防控需要已复工企业做好防疫监督管理企业要严格履行主体责任,确保开工复工平稳有序推进,保障我县疫情防控、经济运行同时平稳有序开展


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息