您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委副书记、县长张团结主持召开县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会

来源: 发布时间:2020-01-28 17:25:29 浏览次数: 【字体:

a1e38fcd62c2462785d186949c596814.jpg

    128日下午,县委副书记、县长张团结主持召开民权县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会。他强调,要坚决贯彻落实好中央、省、市决策部署,众志成城、同心协力、共克时艰,筑起防控疫情的坚固防线和钢铁长城,坚决打赢这场疫情防控硬仗。县领导孟亚松、江静亚、房季、张士彬、陈鸿志出席会议。

    会议通报了我县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作督查情况。

    会上,张团结指出,当前全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情呈扩散态势,防控形势复杂严峻,各级各部门要高度重视,按照习总书记“疫情就是命令,防疫就是责任”的要求,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,在认识上再提高、工作上再加力、措施上再细化,坚决打赢疫情防控阻击战。

    张团结强调,各级各部门要高度重视,迅速响应,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位;要严格执行领导带班、值班值守制度,加强疫情监测和报告,抓好督查落实,确保责任全覆盖、不遗漏;要坚决落实措施,坚持关口前移,加强联防联控,做到心中有数,切实落实早发现、早报告、早隔离、早治疗和集中救治措施,调配好充足医疗资源,确保反应迅速、处置果断、措施到位;要加强引导,有针对性地做好科学预防措施宣传,严格规范信息发布,坚决打击造谣、传谣行为,防止恶意炒作,全力维护社会大局安全稳定。

    


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息