您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

民权县利伟建材有限公司和河南华豫虎王车业有限公司抗击疫情捐赠仪式举行

来源: 发布时间:2020-02-05 17:10:19 浏览次数: 【字体:

d27867a6f2834fecaf223ebe8c2774b3.jpg

    25日上午,民权县利伟建材有限公司和河南华豫虎王车业有限公司抗击疫情捐赠仪式在县委视频会议室举行,县领导蔡勇、张士彬、李国栋出席仪式,民权县利伟建材有限公司总经理张猛、河南华豫虎王车业有限公司总经理崔喜忠及孙六镇、民政局等相关单位负责人参加仪式。

    仪式上,县委副书记、县慈善总会会长蔡勇向2家爱心企业颁发荣誉证书。副县长张士彬代表民权县委、民权县人民政府、民权县慈善总会和全县100万人民,向2家爱心企业的捐赠和社会各界爱心人士表示衷心的感谢。他说,疫情就是命令,防控就是责任。民权县利伟建材有限公司和河南华豫虎王车业有限公司在危急时刻伸出援手、奉献爱心,彰显了高度的社会责任和对民权人民的深厚友谊。我们希望更多的爱心企业、爱心人士能够弘扬扶危帮困、善举济世的精神,大力践行社会主义核心价值观,踊跃捐款捐物,助力疫情防控。

    本次捐赠中爱心企业与爱心人士现场捐赠善款共计22300元,商务车一辆、医疗多功能消毒洒水炮雾车一辆。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息