您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委副书记、县长张团结到王庄寨镇查看饮水水源地保护拆迁安置工作进展情况

来源: 发布时间:2020-04-07 10:39:32 浏览次数: 【字体:


4月3日,县委副书记、县长张团结到王庄寨镇查看饮水水源地保护拆迁安置工作进展情况,县政府办、王庄寨镇主要负责人陪同。

在王庄寨镇饮水水源地保护拆迁安置指挥部好,张团结详细听取了该镇主要负责人的工作汇报。

张团结指出:饮用水源地的保护工作与群众生产生活息息相关,各相关部门不但要做好拆迁后续环境卫生工作,更要做好对拆迁户的安置工作,要识大体、顾大局,齐心协力,高质量做好饮用水水源地保护工作。

张团结强调:要切实增强做好拆迁安置工作的责任感、使命感和紧迫感,严格依法按政策按程序办事,耐心细致做好法制教育和政策宣传,要整合资源要素,强化协同配合,妥善解决好群众安置过程中的实际困难和现实问题,要在工作开展中探索建立饮用水源地环境保护的长效机制,确保全市饮用水源地水质持续向好。

终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息