您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委副书记、县长张团结到部分乡镇查看高标准示范田选址及小麦生长情况

来源: 发布时间:2020-05-20 08:20:38 浏览次数: 【字体:

3529eb25471a4a13a2975310793dcf10.jpg

f714dc6b1570421abfddebbca476f439.jpg

    5月19日,县委副书记、县长张团结带领农业农村局负责人分别到花园乡、龙塘镇查看高标准示范田选址和小麦生长情况。

    张团结指出,建设高标准农田是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的具体行动,是扛稳国家粮食安全重任的重要抓手。县农业农村局要按照要求,在现有基础上选取出我县的高标准农田区块,做到科学布局、统一规划、严格标准。

    麦收在即,张团结要求,今年的小麦长势良好,当前要充分做好夏收前的各项准备工作,各有关部门和乡镇要强化责任,为服务“三夏”提前做好准备。同时,要密切关注天气变化,严防阴雨天气、干热风、病虫害等,全力以赴实现小麦丰产丰收。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息