您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委副书记蔡勇调研生态农业产业化发展情况

来源: 发布时间:2020-05-20 08:26:37 浏览次数: 【字体:

2a7d5b444e634deead5214d6dacb0126.jpg

    5月19日下午,县委副书记蔡勇到人和镇双飞庄园调研生态农业扶贫产业和休闲农业发展情况,县农业农村局局长张勇陪同。

    蔡勇一行,先后到双飞庄园葡萄种植基地、酒堡等进行了实地调研。每到一处,蔡勇都认真听取有关情况汇报,深入询问项目经营模式、产业扶贫模式、带动周边劳动就业和下步规划发展等情况,详细了解生态农业产业化发展情况,对该园通过生态农业建设带动文化观光休闲产业发展的做法表示充分肯定。

    蔡勇指出,农业产业化是推进乡村振兴战略实施的关键,是繁荣农村经济、带动农民致富的基石。双飞庄园要深化农业供给侧结构性改革,继续做好扶贫产业发展规划,不断学习新技术、推广新模式,重点发展生态农业,积极发展农家乐等项目,促进全村农业产业化发展,有效带动农民增收致富。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息