您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县举行 “在一起”2020民权县迎“七一”主题报告会

来源: 发布时间:2020-07-01 09:28:41 浏览次数: 【字体:

    6月30日晚上,在七一建党节来临之际,“在一起”2020民权县迎“七一”主题报告会在县委党校2号报告厅举行。县领导张团结、蔡勇、周燕等县四家领导到场观看了报告会。

    县委副书记蔡勇在致辞中说:历史昭示未来,沧桑成就正道。中国共产党自建立以来,历经99载风雨洗礼,一代又一代中国共产党人,以力挽狂澜的担当和气魄,用鲜血和生命挺起了中华民族脊梁,实现了祖国独立和人民解放,创造了一个又一个的“中国奇迹”。九十九年波澜壮阔的峥嵘岁月证明:没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有中华民族伟大复兴;没有共产党,就没有国家的繁荣富强和人民的幸福安康!

    纪念是为了传承,传承是为了把党的事业不断推向前进。我们庆祝建党99周年,就是要让每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。

    报告会以演出的形式举行,整台晚会涵盖了歌舞、故事报告、诗词朗诵等艺术形式,演员们以积极向上的演出内容,歌颂了我县光大干部群众在县委的坚强领导下,攻坚克难,砥砺奋进。推动民权在各种风险挑战中,奋勇前进,实现高质量发展的感人故事,向中国共产党成立99周年献礼。

    演出在诗朗诵《家在民权》中拉开序幕,演员情绪高涨,表演出作为民权人的骄傲。随着故事报告《出发吧 民权》、女生独唱《你家在哪里》 、诗朗诵《我的民权》 、歌伴舞《春种一粒粟》 、故事报告《黄河故道种树人》 、男生独唱《小干部》  .故事报告《脱贫路上》 等一个个精彩节目的演出,观众不仅感受到改革开发以来的喜人变化,更激发出爱党爱祖国的热情,现场阵阵掌声此起彼伏。

    此次演出旨在通过文艺表演讴歌党的丰功伟绩,铭记党的恩情,践行党的宗旨;激励各级党组织和广大党员坚定理想信念、忠诚履职尽责、勇于担当作为;使得全县党员同志时刻牢记肩上的责任和使命;引导全县广大党员干部“不忘初心、牢记使命”继续奋勇向前,为推进全县建设高质量发展提供有力保障。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息