您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委常委、纪委书记、监察委主任张亚光到胡集乡督导脱贫攻坚迎检准备工作

来源: 发布时间:2020-07-21 08:06:17 浏览次数: 【字体:

    4d2fa51f4f36446c800e4f5c639fb2de.jpg

    7月20日下午,县委常委、纪委书记、监察委主任张亚光到胡集乡督导脱贫攻坚迎检准备工作,并在乡脱贫攻坚指挥部召开各村责任组长、管区书记座谈会,详细听取各村责任组在此次迎检工作中迎检方案和工作措施。

    汇报过后,张亚光强调:脱贫攻坚普查工作是国家对各地脱贫质量和工作水平的一次全面“政治体检”,具有时间跨度长、普查范围广、内容涉及多等特点。各村责任组要切实夯实帮扶干部责任,分清任务,客服麻痹松懈思想,把扶贫政策和各项扶贫工作做实做细,把群众的满意度进一步提升;要加强重点工作力度,培训好明白人,做好村容村貌,户容户貌改善,全力以赴以高质量、高标准通过脱贫攻坚普查工作。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息