您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

市、县领导开展“八一”走访慰问活动

来源: 发布时间:2020-07-28 08:27:47 浏览次数: 【字体:

    


    在“八一”建军节来临之际,7月27日上午,市、县领导姬脉常、蔡勇、周燕、周明河、孟亚松、江静亚、张士彬、谭振起到县人武部、消防大队、武警中队开展节前走访慰问活动,向武警和消防官兵致以诚挚的问候和节日的祝福,并送去了慰问品。

    每到一处,市人大常委会副主任、县委书记姬脉常一行都与官兵们一一握手,亲切交谈,向人民子弟兵致以节日的问候,并送去大米、面粉、食用油等慰问品。姬脉常一行实地参观了部队营房建设,详细询问官兵日常训练、战备执勤和生活情况,并代表县委、县政府和全县人民,衷心感谢全体官兵一直以来在保护全县人民群众生命财产安全、促进社会和谐稳定、疫情防控、抗洪抢险救灾、服务县域经济高质量发展等方面所作的辛勤努力和突出贡献。

    姬脉常指出,民权县近年来的发展进步离不开广大官兵长期以来的辛勤付出,特别是在今年疫情防控、防汛抗洪的特殊情况下,广大官兵奋勇投身于急难险重任务一线,积极服务民权发展大局,在疫情防控、抢险救灾、防灾减灾、应急救援、地方建设等方面发挥了重要作用,保障了人民群众生命财产安全,为维护全县社会安全稳定、促进经济社会高质量发展作出了重大贡献。县委、县政府将一如既往地关心、支持部队建设工作,尽最大努力帮助解决部队建设中遇到的困难和问题,全力做好服务保障工作,当好广大官兵的坚强后盾。希望广大官兵在今后的工作中再接再厉,继续发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,为促进全县经济社会发展、保障社会和谐稳定、推动国防后备力量建设再立新功、再创佳绩,作出新的更大贡献。

    广大官兵纷纷对县委、县政府多年来的关怀、支持表示衷心感谢,同时表示,将全面贯彻落实习近平强军思想,把思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来,继续发扬拥政爱民的光荣传统,弘扬特别能战斗、特别能吃苦的精神,听党指挥、刻苦训练、顽强拼搏,维护社会和谐稳定,为推动军地双拥各项事业发展再立新功。

    慰问中,姬脉常一行还实地察看了建设中的国防教育基地——八一公园,详细了解项目建设进度、规模、工期、规划设计等情况。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息