您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

民权县企业家座谈会召开

来源: 发布时间:2020-07-31 10:26:01 浏览次数: 【字体:

    f084f91d5e6f47d7a283c5450988b1a7.jpg

    7月30日,民权县企业家座谈会在老年活动中心第二会议室召开,市县领导姬脉常、张爱军、张亚光、赵通、陈进领、马德伟、李国栋出席会议,14家企业家代表及县直有关单位负责人参加会议。

    市人大常委会副主任、县委书记姬脉常主持会议并讲话。

    座谈会上,各企业家代表就企业发展经营状况、以及下一步工作打算发言,并积极提出具体意见和建议。市人大常委会副主任、县委书记姬脉常认真听取大家发言,就有关具体问题与企业家进行互动交流。县有关职能部门负责人对企业家代表提出的问题进行解答,双方共同思考、解决企业发展中遇到的困难和问题,共谋民权县民营经济高质量发展。

    在认真听取和记录企业家代表发言后,姬脉常表示,通过座谈交流,感受到了企业家推动家乡发展的强烈使命感和责任感,也使县委、县政府进一步了解了企业在发展过程中遇到实际困难和问题,为更好服务企业指明了方向。

    姬脉常强调,一、面对严峻的疫情形势,各企业按照疫情防控要求做好疫情防控工作,并踊跃捐款捐物,奉献爱心,疫情防控取得了阶段性成果,在确保疫情防控到位的前提下,科学制定防疫措施,统筹抓好企业各项工作,推动企业进行有序健康复工复产。二、要进一步完善和加强我县产业链,形成完备的产业体系。三、企业要规范管理,进一步加大科技创新力度,瞄准高端高新向上突围,打造更多自主品牌,以企业的转型发展为民权制造、民权创造、民权品牌作出新贡献。四、县直有关职能部门要进一步加强与企业的沟通,及时了解企业的需要,要把企业的各项优惠政策宣传到位、落实到位,让企业实实在在享受到优惠政策。要尽心尽力履行自身职责,主动服务企业,积极为企业解决当前发展过程中面临的困难和问题,为企业实现快速发展提供强力支持。五、要加大服务企业力度,以更加精准的举措帮扶企业发展,营造良好的营商环境。要着力增强企业发展活力,勇于创新,切实提高核心竞争力,促进经济健康快速发展。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息