您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

市人大常委会副主任、县委书记姬脉常调研制冷产业链工作

来源: 发布时间:2020-07-31 10:28:42 浏览次数: 【字体:

 

    7月30日上午,市人大常委会副主任、县委书记姬脉常调研制冷产业链工作,县领导张爱军、陈进领及相关单位负责人陪同调研。

    姬脉常一行先后深入诺德玻璃、恒嘉电器、东嘉包装、通盛达专用车等地,每到一处,姬脉常都走进生产车间,详细询问企业的建设规模和产品生产、销售等情况,了解企业的长远发展目标。

    姬脉常指出,制冷产业是民权县高新区的特色主导产业,近年来我县为加快制冷主导产业发展,县委、县政府高度重视科技投入工作,我们要依托产业基础和技术人才优势,围绕制冷主导产业,进一步科学规划,加强管理,完善高新区基础设施建设,通过开展集群招商、产业链招商,引进大项目,实现产业集聚发展。要进一步完善和加强我县产业链,形成完备的产业体系。各相关部门要把服务工作做到位,能解决的问题要第一时间解决,解决不了的问题要第一时间上报,切实服务企业发展,主动为企业发展提供支持和帮助,助力企业更好发展。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息