您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委常委、组织部长何玉明到褚庙乡督导检查脱贫攻坚和防汛工作

来源: 发布时间:2020-08-07 09:35:16 浏览次数: 【字体:

    c321ab70575848898c630888957f246a.jpg

    8月6日,县委常委、组织部长何玉明到褚庙乡督导脱贫攻坚和防汛工作。该乡党委书记刘洪伟陪同。

    雨后的褚庙乡弥漫着阵阵田园泥土的清香,沿着笔直又干净的水泥路,何玉明来到了该乡柘桑村建档立卡贫困户张廷义家中,看望慰问正在进行脱贫攻坚普查现场登记的一线工作人员,对他们的辛勤工作给予充分肯定,勉励他们以更加饱满的精神状态,高质量地完成这项艰巨而又光荣的普查任务。

    何玉明要求:当前决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会已经进入最后的冲刺期。乡村两级要充分发挥农业大乡的资源优势,持续巩固脱贫成效,着力打造脱贫攻坚和乡村振兴的坚实产业支撑,千方百计在促进群众增收上下功夫,以更大决心、更强力度打赢打好脱贫攻坚战,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

    在督导检查防汛工作时,何玉明强调,要时刻绷紧防汛安全弦,把坚持人民至上、生命至上理念落到实处,尽最大努力保障人民群众生命和财产安全。要压实防汛责任,加强排查,形成“横向到边、纵向到底、不留死角”的责任体系,确保安全度汛。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息