您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

北京大学思想政治实践课教育实践基地落户民权

来源: 发布时间:2020-08-10 10:20:36 浏览次数: 【字体:

    

    8月9日,北京大学思想政治实践课教育实践基地揭牌仪式在民权县委党校举行。县委副书记蔡勇、北京大学工学院副院长、党委书记孙智利出席并共同揭牌。县委常委、宣传部长屠志远主持揭牌仪式。

    县委副书记蔡勇在致辞中说,我们在这里隆重举行北京大学思想政治实践课教育基地揭牌仪式,拉开了民权县与北京大学校县合作的序幕。并代表县委、县政府和100万人民对双方的成功合作表示热烈的祝贺。蔡勇说,北京大学在民权建设“思想政治实践课教育基地”,必将进一步提高民权县委党校教育教学水平,提升民权对外知名度、美誉度,为民权经济社会高质量发展注入勃勃生机和不竭动力。我们将抓住难得的机遇,把实践教育基地建设作为工作的重中之重,聚焦核心业务,集中优势资源,保障教育基地高效运作、行稳致远,不断推动民权县委党校干部教育培训工作再上新台阶。

    北京大学工学院副院长、党委书记孙智利说民权县与工学院共建思想政治实践课教育基地,有着十分积极的意义。此次共建是一次实践育人的合作、是一个深化合作的契机、也是对教育教学改革的启发。表示今后将有计划地组织师生开展思想政治教育实践活动,把思政小课堂同社会大课堂结合起来,同民权县“共同育人、互惠双赢”的原则,坚持理论与实践相结合,学以致用和用以促学相结合,为师生深入了解国情、社情提供学习实践机会。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息