您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委副书记、县长张团结调研迎宾大道南段、冰熊大道西段环境综合整治工作开展情况

来源: 发布时间:2020-08-21 10:50:40 浏览次数: 【字体:

    

    8月20日,县委副书记、县长张团结调研指导迎宾大道南段、冰熊大道西段环境综合整治工作开展情况,县领导周燕、周明河、李新军、张启付及相关单位负责人陪同。

    张团结先后来到迎宾大道南段、冰熊大道西段环境综合整治工程施工现场,仔细查看工程施工进度,详细与施工方负责人交谈了解施工存在的困难和问题,并提出指导建议。

    在随后召开的座谈会上,迎宾大道南段、冰熊大道西段环境综合整治工程指挥部针对各自工程进度及相关问题进行汇报。     

    张团结指出,迎宾大道南段、冰熊大道西段环境综合整治工程是我县的民生工程、形象工程,各指挥部成员单位要高度重视,统一思想,提高认识,充分认识此次环境综合整治工作的重要意义,以高度的政治责任感和强烈的政治担当扎实推进工作落实,各部门要明确分工,相互协调配合,确保整治工作重心下移、力量整合,建立落实权责统一、规范有序、高效便捷、保障有力的环境整治工作体系。

    张团结强调,各施工方要切实增强责任感和紧迫感,加压奋进,抢先夺时,全力以赴加快项目建设进度,确保按时间节点完成建设任务。各相关单位要强化沟通、主动作为,及时协调解决项目建设过程中存在的问题,促使项目快速推进,坚决把迎宾大道南段、冰熊大道西段环境综合整治项目做实做细,做成精品工程、样板工程,确保圆满完成各自目标任务。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息