您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

民权大润发发到家时代广场举行招商发布会

来源: 发布时间:2020-09-20 09:25:11 浏览次数: 【字体:

    

    9月19日上午,民权大润发发到家时代广场举行招商发布会。县委常委、常务副县长李启峰,县直相关单位负责人及入驻的商家参加了发布会。

    据了解,大润发发到家时代广场体量20000平方米,位于民权县江山大道与铁北路交又口,地理位置优越,汇聚便民、购物、娱乐休闲餐饮,儿童娱乐、健身、文化教育等,多重业态功能于一体的城市商业综合体,最大限度满足民权不同群体物质、精神、文化消费需求。

    县委常委、常务副县长李启峰在会上致辞,他指出:发到家时代广场是民权唯ー一家商业综合体项目。发到家时代广场项目落户民权,为我县带来全新的商业模式和经营理念,必将有力推动我县商业的快速发展屈臣氏、凯迪象、主题餐饮、大润发发到家超市等国际一线品牌的进驻加盟,国内外知名大商家带来的国际理念,必将掀起城市新一轮的商业升级风潮,为民权商业注入新的活力。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息