您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

副县长朱琳实地督导检查我县全国文明城(提名城市)创建工作开展情况

来源: 发布时间:2020-09-20 09:30:50 浏览次数: 【字体:

    

101cca9bb4544db3a428b3141cc7c397.jpg

    9月18日下午,副县长朱琳带领文明办、文化广电旅游局等部门负责人,实地督导检查全国文明城(提名城市)创建工作开展情况。

    朱琳一行首先来到江山大道与秋水路交叉口,与正在执勤的志愿者亲切交谈,详细了解志愿者工作职责、工作范围及志愿服务感受,对大家为创建文明城市做出的贡献表示感谢,希望继续发扬志愿服务精神,为创建文明城再立新功。随后朱琳来到行政服务中心查看了志愿者服务站规范管理情况及全民图书借阅设备运行情况。

    查看中,朱琳指出,创建全国文明城市是一项系统性、全局性的工作,对于改善城市品质形象、提升市民文明素养有着重要意义。各相关部门要提高政治站位,充分认识创建全国文明城市的重要性,坚定信心决心,合力攻坚克难,确保创建工作有序推进。要夯实工作责任,加强协调配合,严格按照网格区管理要求,把创建任务落实到人,确保每项工作有人管、有人抓、有人负责,形成创建工作的强大合力。要突出工作重点,认真梳理创建工作中的薄弱环节和主要问题,对标对表,真抓实干,查缺补漏,确保高质量完成全国文明城市(提名城市)创建工作任务。


终审:民权县府办
【打印正文】

相关信息