您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

海关总署缉私局一行到我县调研跨境电商及保税物流中心工作

来源: 发布时间:2020-09-25 10:31:16 浏览次数: 【字体:

   


    9月24日,海关总署缉私局副局长陈涛、郑州海关缉私局局长钟卫华、商丘海关关长蒋彬等一行到我县跨境电商孵化中心、保税物流中心等实地调研,县委副书记蔡勇、县高新区常务副主任张爱军、县委常委副县长房季陪同调研。

    在商丘海关驻民权办事处,房季详细介绍了跨境电商孵化中心的发展历程,运营模式,政策支持及对当地制冷产业合作模式的未来规划;以及民权保税物流中心的地理位置、申建过程、政策优势以及招商情况等。调研组对民权跨境电商的现状给予高度肯定并表示会大力支持此事业的发展。房季表示,民权保税物流中心设立和跨境电商的发展离不开海关总署的关怀和支持,后期的招商运营更需要海关总署的政策红利。此前,他们还到海关总署双塔芦笋扶贫产业基地实地调研。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息