您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

民权县双节消防安保工作部署会召开

来源: 发布时间:2020-09-29 15:29:20 浏览次数: 【字体:

10de45fc7b8e4c1a9a133c6c46af7ed7.jpg

    国庆、中秋“双节”将至,为确保节日期间社会和谐、稳定,9月28日下午,我县召开双节消防安保工作部署会议。县委常委、政法委书记、副县长孟祥亮,县公安局长谭振起,消防大队及相关乡镇负责人参加会议。

    孟祥亮要求,“双节”期间,各有关部门、各乡镇要提高责任意识,始终绷紧安全这根弦,根据市、县委的具体部署和要求,坚决做好“城市环境保洁、公共秩序、安保维稳、安全生产、消防安全、道路安全、旅游地安全以及值班值守、应急处突”等方面的工作,确保节日期间和谐稳定,让广大市民欢度节日。

    会议对国庆、中秋“双节”期间相关工作进行部署,并要求各相关部门、各乡镇要提高认识,充分认识今年“双节”节假期工作的重要性和特殊性,在“双节”到来之前要针对各种隐患进行一次大检查、大排查,积极协调配合,特别是对“旅游地、各大交通站场、危化企业”等,把工作做得“更好、更扎实、更到位”,确保今年国庆节、中秋节假期全镇文化、旅游、安全工作健康有序。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息