您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县人大常委会主任周燕到花园乡调研“创文”工作

来源: 发布时间:2020-10-09 20:50:17 浏览次数: 【字体:

13af8ac5953048d7b5886ca80f34a4d5.jpg

    10月9日,县人大常委会主任周燕到花园乡调研创建全国文明城市工作,县人大副主任李勇及花园乡党委书记张玉栋、乡长杨德志陪同。

    在该乡政府机关所在地,周燕实地调研创文工作开展情况,并听取该乡党委书记张玉栋近期创文工作介绍,看到花园乡创文工作标准高、氛围浓、要素全、成效好后,周燕对前期该乡创文工作给予充分肯定。

    周燕强调,“创文”工作已进入关键时期,要发扬战则必胜的信念,狠抓工作落实,高标准高质量推进“创文”各项工作开展。要精准对标抓细节,全力做好机关站所、集镇区、背街小巷、农贸市场、学校等周边区域的环境卫生提升工作,真正让创建文明城市的过程成为社会环境持续改善、社会秩序持续优化、社会福祉持续提高的过程,通过创文工作打造宜居环境,提高群众素质,提升群众的获得感、幸福感。要以“创文”为契机,以提升城乡环境和管理服务水平为目标,加大工作力度,实行常态化管理,切实把全国文明城市创建工作打造成为惠民工程,让创建全国文明城市造福人民群众。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息