您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县举行中国家用电器商业协会全国经销商委员会高峰论坛

来源: 发布时间:2020-10-28 17:30:09 浏览次数: 【字体:

     10月28日下午,中国家用电器商业协会全国经销商委员会高峰论坛在小乔三楼会议室举行。中国家用电器商业协会理事长彭宝泉,飞龙家电集团有限公司董事长王焕江,县委副书记蔡勇,县政协主席周明河,副县长张士彬出席论坛。来自全国各地的流通、生产企业代表及经销商参加会议。

    论坛会上,中国家用电器商业协会理事长彭宝泉,飞龙家电集团有限公司董事长王焕江分别就“家电流通体系的转型与创新,助理国内大循环”和“经销商的地位和价值不可或缺”方面的主题展开讲座。

    县委副书记蔡勇在论坛上致欢迎词。他指出,今天,来自全国各地的家电商业方面知名专家学者和家电经商负责人齐聚民权,隆重举办2020中国家电商业协会全国经销商委员会高峰论坛,共同研究探讨在新时代条件下家电经销面临的机遇与挑战,就新形势下经销商如何转型发展以及未来发展路径选择等方面进行沟通交流,充分体现了各位专家、各位商界精英对民权制冷产业发展的格外关心、格外关注、格外关爱。

    他强调,今天举办的全国家电经销商委员会高峰论坛,不仅是家电经销商之间相互交流探讨的盛会,也是思想碰撞智慧分享的平台。本次研讨会的成功举办,一定会对家电行业的发展注入新的活力,贡献新的智慧,带来新的机遇。



    最后为全国经销商委员会会长、高级顾问、副会长及秘书长颁发铜牌和证书。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息